РусскийРусскийУкраїнськаУкраїнська
-540 Грн.кольцо с ортоцерасом

Кольцо с крупным ортоцерасом 18р купить в Украине: цена, фото

Производитель:Индия

Модель:М2033

Наличие:1

Цена:1 350 Грн.810 Грн.
Количество:

Купить Серебряное кольцо с крупным ортоцерасом 18р (М2033). Высокое качество. Серебряные кольца и украшения с Индии.

✅Код товара М2033
✅Металл индийское серебро
✅Штамп 925 стоит на изделии
✅Размер кольца 18
✅Вес:13.5г
✅Размер камня 40х18мм
✅Размер лицевой части 43х20мм

Индийское серебро сплав серебра с ценными металлами покрытый серебром 925 пробы

ОКАМЕНЕВШИЙ ОРТОЦЕРАС.  ЛЕЧЕБНЫЕ И МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОРТОЦЕРАСА.

Ортоцерас это окаменелый ископаемый моллюск в возрасте 400 миллионов лет. Ортоцерасы как и ортоконы имели длинные раковины, только были они гораздо меньше своих родственников. Длина ортоцераса всего около 2 метров. Ортоцерас обитал в Ордовикский период и вымер в конце Триасового периода. Ортоцерасов относят к отряду Ортоцерид (пряморогов).

Месторождения: на севере Европы – хорошо известные ортоцеровые известняки Балтики,  в пустыне Сахара, на Кавказе, в Марокко, Скандинавии, в Альпах, и в Айове (США).

Лечебные свойства
Используется для стабилизации состояния человека, как психического, так и физического. Снижает уровень содержания токсинов в организме, снимает стресс и помогает сбалансировать эмоции, делая своего обладателя более уверенным человеком.
Минерал способен благотворно влиять на продолжительность жизни, функционирование нервной и психической систем, а также репродуктивной, иммунной и эндокринной. В сфере его влияния такие органы как желудок, кишечник, почки, надпочечники, мочевой пузырь, простата и матка. Минерал помогает преодолевать стресс и примиряться с неизбежным. 

Магические свойства
Из глубины веков и океанов минерал приносит в жизнь своего владельца силу, энергию, уверенность и спокойствие. Он поможет бизнесменам в деловых начинаниях и укрепит их позиции, наделит ясностью и остротой мысли. Самоцвет способствует долголетию и развитию и будет помогать налаживанию контактов с прошлым и извлечению из него уроков в настоящем. 
Является идеальным камнем для "заземления". Будит в людях способности ясновидения и телепатии, или усиливает их при наличии. Стимулирует разум, способствует ясности ума.
Характеристики
Размер кольца18
Каменьортоцерас
Цвет камнячерный
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:


Добавить фото

Ссылка на фото:
Код с картинки: